INFORMACIÓN GENERAL
CTO EDITORIAL es una Sociedad Limitada que tiene su domicilio social en la C/ Albarracín 34, 28037 de Madrid, España, y se halla inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 15.980, Folio 187, Hoja nº M-270311, Inscripción 1ª - con Número de Identificación Fiscal: B-82904210.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable CTO EDITORIAL S.L.
Finalidad Gestión y tramitación de las solicitudes recibidas
Legitimación Consentimiento del afectado
Derechos Puede ejercitar sus derechos ARCO, Limitación de Oposición al Tratamiento y Portabilidad de los datos, en la siguiente dirección de correo: atencion.tienda@grupocto.com
Información adicional Puede consultar las Condiciones Generales de Compra-Venta en nuestra página de Condiciones de Uso.

INFORMACIÓN DETALLADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable
Finalidad En CTO EDITORIAL tratamos los datos recabados para la gestión y tramitación de las solicitudes realizadas.
CTO EDITORIAL, solo tratará los datos facilitados para la finalidad descrita anteriormente y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación académica y por un plazo de indefinido, a no ser que se solicite la supresión por el interesado.
Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario elaboraremos un "perfil comercial", en base a la información facilitada. No obstante, no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
Legitimación La base legal para el tratamiento de sus datos es la tramitación de la solicitud de compra realizada, según las condiciones de matriculación que constan en las condiciones generales de Compra-Venta.
Destinatarios Serán comunicados a:
  • Otras empresas de GRUPO CTO que ofrezcan productos o servicios que puedan resultar ventajosos para el alumno por el hecho de matricularse en este curso, sin perjuicio de su derecho a revocar el consentimiento a este tratamiento que ahora otorga cuando lo estime oportuno.
  • Entidades públicas en cumplimiento de la normativa vigente.
Derechos
  • Confirmación general: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CTO EDITORIAL se están tratando datos personales que les conciernan.
  • Derechos ARCO: Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
  • Por lo tanto, CTO EDITORIAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar recibir los datos personales facilitados en el formulario de contacto, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos.
Información adicional
  • Los datos personales que tratamos en CTO EDITORIAL nos los ha facilitado usted mediante formulario.
  • Las categorías de datos que se tratan son:
    • Datos de identificación (nombre, apellidos, documento identificativo (DNI / NIF / CURP / Cédula / Pasaporte), nacionalidad, dirección, Cuenta bancaria, teléfono, correo electrónico, datos académicos).
  • CTO EDITORIAL no trata datos especialmente protegidos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Conscientes de la importancia que tiene el tratamiento de sus datos con el mayor nivel de confidencialidad y reserva, además de cumplir con su obligación de guardar secreto profesional, incluso después de finalizada la formación, CTO EDITORIAL cuenta con las medidas adecuadas para garantizar su seguridad evitando su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, deberá tener en cuenta que las medidas en Internet, debido a su naturaleza y carácter global, no son inexpugnables.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información AQUÍ.

Bitnami